Вера

Сколько б ни было раз поражений, побед
Не бывает ни рано, ни поздно.
И запомни: когда выключается свет,
Загораются яркие звезды.

Если больно дышать, если выхода нет
И в секунду все рухнули планы,
Только вера одна может стать для тебя
Подорожником, лечащим раны.

Вера в честь и достоинство, в доблесть людей-
В то, что денег и славы дороже:
Вера в Родину, вера в мольбу матерей,
Сыновей что вернуть им поможет.

В той и этой войне вера в правду и жизнь,
В тех, кто время напрасно не тратит,
Что не зря ты родился на этой земле,
За которую умер твой прадед.

Стиснув зубы, терпи, взяв всю волю в кулак,
Если вера угасла немного.
Чтобы русский солдат оставался живым,
Мы здесь молимся Господу Богу!


Рецензии