Сегодня День рождения!

(Припев)
Ура! Сегодня  День рождения!
И ждут подарки, поздравления,
Много теплых слов и внимания,
И лучшие воспоминания!

I. Этот праздник отмечаем раз в году
И ждем его мы с нетерпеньем,
Друзей, родных я соберу,
И будем праздновать мы День рождения!

(Припев тот же)

 II. Как хорошо, когда  любимые все рядом,
Мы будем  детство, юность вспоминать,
А что еще для счастья надо?
Здоровыми лишь быть и никогда не унывать!


(написала по просьбе дочери в 2018 г)


Рецензии