Здесь нужно правде посмотреть в глаза...

        Уже не выбор "против" или "за":
        здесь нужно правде посмотреть в глаза.

 Очнитесь, россияне, нынче, кстати, вы
 могли б послать вождя к его же матери,
 ведь Путин свой народ (считайте -сброд!)
 к неотвратимой гибели ведёт.

                23.02.2023


Рецензии