У лукоморья

Чашечку кофе в постель,
Вьющихся локонов шёлк.
Этот невзрачный отель
Нас неожиданно свёл!

Вьюгой прохладной влечу
В жар твоих нежных чувств,
И навсегда захочу
Вкуса любимых уст!

Пусть эта сказка продлит
Сладкой нирваны поток!
Может ещё повторит
Нам Кастанеда урок!

Надо ли что-то желать,
Надо ли думать о чём,
Что-то ещё повторять,
Мудрости жаждая том?

Только лишь кофе глоток,
Только лишь нежности губ!
Точит пусть свой коготок
Котик о старый дуб.

По золочёной цепи
Кошечкой нежной пройдешь,
Лучик алмазный испив
К сердцу Багирой прильнёшь!


Рецензии