Всех мужчин мы поздравляем с 23 февраля!

Всех мужчин мы поздравляем
И на праздниках желаем:
Оттянуться, отдохнуть,
Получить подарков кучу,
Можно даже чуть бухнуть,
Только не было б вам скучно!
В баньке, в караоке, в баре,
Можно даже на Канарах,
Лыжи, боулинг, бильярд,
Главное, чтоб ты был рад!
Шквал эмоций получи,
И нервишки излечи...

Но хорошего немного
В понедельник снова в бой,
Продержаться б до восьмого,
Меланхолию долой!

Новым бритвенным набором
Всю растительность убрав,
С новым гелем душ приняв,
Весь блестящий, ароматный,
С настроением понятным
На работу, как на праздник,
На морально-волевых
Отдыхать от выходных...


Рецензии