Мы - Русские

Я - русский. Не буду извиняться.
Стесняться я не буду, и мило улыбаться.
Где русский дух - там лжи нет места,
Нет места карабасам,
Там русский мир,
Мир строгий, мудрый, седовласый,
В котором женщина - Мать Рода, а не порока,
В котором муж - Отец, защитник, не инстаграмный недотрога.
Вся наша жизнь на острие копья.
Да, мы такие, мы - Русские, и мы - одна Семья.


Рецензии