Такое уже было

Такое уже было.

Боялись Жукова. И Сталин и Хрущёв.
Маргелова Василия, боялись.
И потому в колёса ВДВ,
Нередко палки всякие вставлялись.

Теперь Пригожин, многим поперёк
Тем, кто в Москве. В штабах сейчас сидят.
Желая, его значимость принизить.
Его войскам, чем могут, тем  вредят.

Снарядный голод. Шуточное дело?
Когда ответить нечем, на обстрел.
Людские повышаются потери.
Будь ты хоть трижды, опытен. И, смел.

И, если это только, не уловка,
Врага чтоб в заблуждение ввести.
То это, САБОТАЖ! А, за такое,
Виновные, ответ должны нести.

На фронте кто, боеспособный самый?
Любой ответит. Вагнер. ЧВКа.
В делах военных парни преуспели.
Набита в деле этом их рука.

Зачем же, позволять вредить ребятам.
Наоборот. Им нужно помогать.
Что требуется, поставлять для боя.
А, кто мешает, тех, в тюрьму сажать.

Уверен. Этих новеньких  сидельцев
На фронт ты не загонишь, ни за что.
Сидеть на зонах будут, до упора.
Живыми выйдут. Без потерь, зато.

Леонид Чигарев.
22.02.23г.


Рецензии