С Тобой

Живым. Счастливым. Настоящим. Вечным и всемогущим. Искренним. Открытым. Чувствующим. Мечтающим о чуде и творящим его. Жадно пьющим холодную воду в жару, проливая её на себя. Вкусно пахнущим после душа. Жаждущим нового. Открывающим это новое в себе и в других. Горящим. Вдыхающим полной грудью. Идущим вперёд. Говорящим о любви. Смелым и даже где-то безрассудным. Не умеющим плавать, но умеющим летать. Боящимся высоты и пауков. Не боящимся потерять и всё-таки теряющим. Щедрым. Пишущим стихи. Тонущим в тебе. Молящимся за тебя. Несущим романтический бред. Громко поющим песни в два часа ночи. Избегающим боли и умеющим её терпеть. Пережившим большую любовь и большое разочарование. Выжившим после того и другого. Ярким или невзрачным, в зависимости от настроения. Смотрящим на мир широко открытыми глазами. Кричащим от восторга. Умирающим от оргазма. Плачущим от умиления. Полным негодования, если есть повод. В согласии или вражде с самим собой и всем миром. Нежным. Нужным. Любящим. Любимым. Сумасшедшим. Самым-самым. Таким. Я. Чувствую. Себя. С Тобой.

19 февраля 2023


Рецензии
И ещё, и ещё, и ещё таким-то, и таким-то!.. )) Потому что это может быть - до Бесконечности!.. А в конце я ещё с лёгкой улыбкой добавил бы: и, главное - Счастливым, а значит - не пишущим Тебе стихов. )))

Красиво!
Душевно.
Трепетно.

Олег Олас   27.02.2023 18:10     Заявить о нарушении
Вот да. Редко пишется, когда счастлив))

Александр Редичкин   28.02.2023 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.