Колокольчик мой

Колокольчик мой, звоночек!
Как люблю тебя я! Очень - очень!
Радость, счастье и тревога,
А еще, забот немного.

Как желаю тебе счастья!
Чтоб исполнились мечты,
Чтобы беды и ненастье
Стороною обошли.

Чтобы радуга сияла
В небе, в доме и в душе!
Чтобы солнышко светило
Каждый день! Всегда! Везде!


 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии