Рецепт блинов

Всех с масленицей поздравляю!
Рецепт блинов я отправляю.
Для тех кто как испечь не знает,
Но заморочиться желает:

Рецепт блинов предельно прост:
Берём сто грамм, толкаем тост,
А если хочешь кружевные,
Ты подбери наряд красивый,
Чтоб зарядиться настроением,
Считай, уже пол дела сделал!

В кефир ты тёплый добавляешь
Пол ложки соды, 5 минут гуляешь,
Потом хватаешь 3 яйца, 
Жонглируешь возле лица,
Ребром ладони разбиваешь,
Крича «киияяя», их в таз бросаешь.
С припляской мчишься за мукой,
Здесь кайфануть себе позволь,
Великолепна и роскошна,
Владыка теста, поварёшек!
Поверь в себя моя Богиня!
Ты мэтр и маг кулинарии!
Все коуча достаточно
Нам важно все для качества.
Муки грамм 300, на глазок,
Ты очень просто отмеряешь,
Потом по вкусу сахарок
Туда, как любишь, ты кидаешь,
Ещё крутого кипятка,
И взбей все миксером чутка,
Сейчас ты в турбулентной зоне,
Летишь на отдых прямо к морю,
Так, настроение подняли,
Продолжим наши изыскания.
Щепотку соли, ложку масла,
Светиться не забудь от счастья!

Теперь берём мы сковородку,
Вливаем тесто понемногу,
Представь, что ты сейчас циркачка
Участвуешь в веселых скачках,
Ты блин кидаешь виртуозно,
Но только блин, без сковородки!
Держи ее двумя руками,
Чтоб не пришлось поехать в травму!
И с двух сторон слегка поджарив,
Обильно маслом поливаем.
Вот весь рецепт душа моя,
Надеюсь очень помогла…


Рецензии