Не осуждай

 Другого ты не осуждай
 И будешь не судим,
 Врагу ты горя не желай,
 Будь Богом сам храним.
 И на судьбу не смей роптать,
 Цени, что уже есть,
 Стараясь ближнего понять,
 Забудь про злобу, месть.
 Старайся каждого понять
 Так легче будет жить,
 Не смей кого- то обижать,
 Лишь слабый может бить.
 Ты не юли и не хитри,
 Старайся честно жить,
 Сам на себя ты посмотри,
 Каким всё ж хочешь быть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.