Нам не верится, чёрными птицами...

   Дорогие друзья! Поздравляю всех
С Днём Защитников Отечества!!!
Эти стихи написаны в марте 2022 года, так остро мы все переживали все происходящее и в поддержку наших ребят так захотелось написать хорошие строки. Уже к ним придумана мелодия и есть припев, но песню пока нет возможности записать,  выложу только стихи, без припева.

    Нам не верится, чёрными птицами.

  Нам не верится,чёрными птицами
  Вновь окутали нашу страну
  И мальчишки с густыми ресницами
  Вновь идут погибать на войну.

  Нам не хочется верить, но бомбами
  Вновь взрывают родные поля.
  Города все изъедены тромбами,
  Но так сладко шумят тополя...

  Не возможно понять и прочувствовать
  Как же больно! Как рвётся душа!
  На руках умирает в конвульсиях
  Чья-то дочь или сын не дыша...

  Эти люди лучистые, светлые,
  Не дадим о них память топтать,
  О соседке, что слыла кокеткою,
  А теперь у креста её мать...
 
  И так велено сверху откуда-то,
  Может Богом завещен наказ,
  Если даже самим в жизни туго нам,
  Мы не бросим своих - это в нас.

  Нам так верится, ранней зарницею
  Принесут о Победе молву
  И придут с повзрослевшими лицами,
  Жаль не все, только часть наяву...


 
 


Рецензии