Снова Осень

Снова осень-подружка
В гости к нам заглянула.
Разошлась ты, резвушка,
Громом так громыхнула.

Что все спрятались сразу.
В миг воспрял духом ветер,
Показал всем проказу,
Грубо рвёт листья с веток.

Пр-в:
Осень, реже в небе уж просинь.
Осень, стали чаще дожди.
Осень, я люблю тебя очень!
Осень, мне с тобой по пути.

Разойдутся вновь тучи
И покажется солнце.
Солнца ласковый лучик
К нам заглянет в оконце.

Душу всем отогреет,
И надежду подарит,
Все сомненья рассеет,
И любовью одарит.

Пр-в:
Осень, реже в небе уж просинь.
Осень, стали чаще дожди.
Осень, я люблю тебя очень!
Осень, мне с тобой по пути.

19.02.23 год.


Рецензии