Благодарю тебя

Благодарю тебя за это небо голубое
Благодарю за солнце и луну
За жизни свет,за время золотое
За всё тебяТворец благодарю


благодарю отца за то что я имею
За то что в жизни сделать я смоглу
Благодарю тебя о всех грехах жалею
Что было то прошло,за всё благодарю


За то что я жива, что я имею угол
За то что я одета и сыта
Что я в твоей любви, что ночью светят звёзды
Благодарю вот чудо красота



Благодарю что я почти здорова
Благодарю за близких и родных
Благодарю что ты моя основа
Пусть будет много дней чтоб мне хватило их


За летнюю жару,за зимы холода
И я в твоей любви на вечно на всегда
За то что я живу, за то что я дышу
За всё благодарю о большем не прошу


Пусть пред тобой глупа
Пусть пред тобой жалка
спасибо мой Господь
Благодарю тебя



Осенний листопад, весенняя капель
И ты всегда со мной, с тобою каждый день
Благодарю тебя и без тебя не жить
Благодарю тебя основа ты и нить


Куда бы я не шла идёшь всегда со мной
Все думы о тебе, хранишь ты мой покой
Сроднилась я с тобой и даже не пойму
Толь ты во мне живёшь, толь я в тебе живу


Ктоб не пришёл ко мне
Я знаю это ты
Ты солнце в вышине
И  о тебе мечты


Когда прийду к черте
Я Богу помолюсь
Всю жизнь жила в тебе
Опять к тебе вернусь


Всё что достигла я
То ты Бог достигал
Всегда меня лелеял
Всегда меня спасал


Я славу воспою за жизнь за этот сон
Благодарю тебе я к жизни пробуждён
Благодаря тебе я радость обрела
Благодаря тебе я путь и смысл нашла


Благословенный мой
За всё благодарю
Учитель дорогой
на вск тебя люблю


Рецензии