С днём защитника отечества

С днём защитника отечества!
С 23 февраля!
Это дата всем отмечена
Красным днём календаря.

Пусть мужчины всей России
Защитой будут для страны.
Ведь руки крепкие мужские
Как никогда сейчас нужны.

Вы наша сила, наша гордость.
Страна спокойно мож
ет спать.
Но если что, то каждая народность
Для защиты родины смело может встать.


Рецензии