Ручейком разливается пение...

                С благодарностью прекрасной певице

Она песни поёт красивые…
Нежность в голосе, неспесивая…
Гибкий стан, грациозна и женственна,
Радима,словно Родина, светлая.

    Выражает талант простотой, элегантностью,
    Голос сильный, но сколько в нём мягкости...
    Он в эфире, как радость целебная,
    Чувствам-мера и одухотворённость небесная.

Будто мудрость на сцене незримая,
В танце плавном фигура красивая.
Расплескалось сияние...молодость,
И восторгам, и думам влияние.

    Платье в пол, и платочком укрытая,
    Радима –певица открытая.
    Вся Чечня и Россия заслушалась
    Её пением непридуманным.

Ласка в голосе в трепет приводит не каждого,
Но, послушав певицу прекрасную,
Рассыпаются камни в душе и на сердце израненном,
Наслаждается слух гармоничностью славною.

    Нет в том голосе фальши надуманной,
    Исполнение точное, верное…
    Ручейком разливается пение,
    Скромность, слава на сцене…и душ исцеление.

    запись 23.02.2023

P.S. о Радиме Хаджимурадовой- заслуженной артистке Чеченской Республики
 


Рецензии
Согласна с вами - Радима - прекрасная певица и красавица.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   03.04.2023 07:44     Заявить о нарушении
Доброе утро,Нина Васильевна.
Благодарю за отзыв.

Случайно узнала через Интернет о певице Радиме, покоряет искренностью, чистотой пения, женственностью, скромностью, благородством.

С уважением

Наталья Берёзкина   03.04.2023 09:03   Заявить о нарушении