Дед

про никчемное выступление Деда...

«Дед» снова лжет стоя в трибуне,
Хотя стоит ли, вот вопрос…
Легли шамана плохо руны,
А что хотелось, не сбылось.

«Дед» снова лжет в телеэкране,
И свято верит, что сказал
Осталось мало стрел в колчане,
А он зашел в иной астрал.

«Дед» снова лжет о госпрограмме
Ни слова вовсе о войне
Опять играется умами
Единороссов в феврале.

«Дед» снова лжет час пятьдесят
Неужто время вам не жалко?
Неужто уши не болят?
Что не страна теперь, а свалка…

«Дед» снова лжет про «Эсвэо»
Про отпуска своих солдатов
Он видит лишь своё «кино»,
А вас всех держит за приматов.

«Дед» снова лжет стоя в костюме,
Вам в уши льёт про ваш бюджет,
А вам-то что…толпой бездумья
Сидеть да слушать сивый бред.

«Дед» снова лжет про ваши регионы,
Про цели Запада и «Киевский режим»
Про чушь «защиты», самообороны
Про планы лет и будущности зим.

«Дед» снова лжет про Запада угрозы,
Про бизнес ваш и переход систем…
Скорей на Африку падут морозы,
Чем вы построите «Эдем»…

«Дед» снова лжет про миллиарды,
Под вопли «крови в рукаве»,
Горланите припевом, барды,
Чтоб «не остаться на траве»…

«Дед» снова лжет вам обо всём,
Перечислять не хватит строчек
Он убивает вас живьём…
Всех сыновей и ваших дочек…

«Дед» снова лжет читая буквы,
Но вам-то, вам-то все равно
Вы все и есть та ложь «продукта»
Много шипящее пятно…

2023, зима


Рецензии