Истончение связи ещё не конец

Истончение связи ещё не конец.
Память вновь улетает за трафики граней.
Переменная облачность наших сердец.
Переменная облачность наших желаний.

В интернете… бумаге… но главное – суть.
Строчки странную власть обретают над нами.
Их питает не чей-то, наш собственный путь,
Что мерещится нам за чужими словами.

Спят надежды желаний в туманах глубин,
Оставляя послушно стелиться за ролью,
И взрываются вдруг, развевая весь сплин,
Разрушая привычность бурлящею кровью.

Так спокойствие рек водопадом летит,
В ярких солнца лучах самоцветом сверкая,
Разбивая подножий седой монолит,
Разливаясь хрустально от края до края.

Истончение связи ещё не конец.
Письма можно, храня, перечитывать снова.
Переменная облачность наших сердец.
Свет энергий, сокрытый под масками слова.


Рецензии