Воздушный огонёк

Белый, воздушный огонёк
Поднялся в небо и, разжег
В нем красные огни...
Вдруг по небу расплылись они.

Ярким оттеном покрылась вода,
Что когда-то была бело-синей.
А в небе как-будто рассвет
Таял брезгливо во сне...

И снег выпадал, и незаметно
Лили дожди, однако на небе,
Солнце светило прямо в глаза,
Жаль, но так лишь бывает во сне...

23.02.2023г.


Рецензии