Мне не нужен никто песня

Мне не нужен никто в этом мире большом.В этом мире твоём, где предатели все.И зачем мне тогда в этом мире творить.Ведь поверить им грех, а не верить , как жить.А поверить легко.А поверишь- предашь.А предашь- предадут.Предадут-жди его! Он уже тут как тут. Он стучит тук- тук-тук.Скорей дверцу открой и помоев отпей.А потом не забудь. Скорей рожу отмой.Там так много следов.Все на Роже твоей.А на Роже твоей от побоев следы,от собачьей слюны и предательской желчи.От гитарной струны, от Гражданской войны, от испитой вины и приятельской смерти.


Рецензии