Мужчины

Я с детства не люблю конфеты.
Мужчин слащавых тоже не люблю.
Пижонов, петухами разодетых
И с интеллектом на пути к нулю.

Как - то я больше перчики вкушаю:
Жгучий - с борщом, пельмени - с чёрным ем.
Болгарский - овощами начиняю,
А белый - тонкий, не мужик совсем.

Люблю брутала - самогон отличный:
Пшеничный, сахарный, и чача подойдёт.
Трезвый мужчина - это неприлично,
А выпьет - крепко любит, крепко бьёт...

Ещё лошадок очень уважаю,
Чтоб под капотом триста, триста пять.
Богатый всадник ими управлял бы...
А где любовь? Не знаю, буду ждать...
22.02.23


Рецензии