Лишенный даже признака земного

лишенный даже признака земного
весь целиком из крыл из лопастей
его оскал улыбки хищный провод
клубит дымы горит искоростень

неблизкий лес его теплом заржавел,
и лишний к антрацитовом раю
уютный механический державин
дочитывал элегию свою


Рецензии