Рубаи 83. Нести с собой любви, добра заряд

 




   И жизни непрерывный ход,
   несет вперед,
   напоминая о радости земной,
   о счастье будней.

       *   *   *

   Уныние и тоска,
   порождают скуку,
   то,чем грешили,простите нас,
   наши отцы и деды.

       *    *    *

   В сияние теплых солнечных лучей,
   мир возрождается для новых песен.
   Мелодия весны звучит в душе,
   мир возрождая из тьмы, навстречу свету.

   О мир!-вопрошаешь с надеждой ты,
   ты возроди его из тьмы,навстречу свету.
   Пускай цветут сады, благоухая.
   И всюду будет слышно птичье пенье.

       *    *      *

    Размыты берега людского братства.
    Что делать,что делать,в тот момент не знаешь.

     Дыхание бесчисленных Вселенных
    напоминает,
    нести с собой любви,добра заряд.
    и веру к людям.

    


Рецензии