Лик на Марсе

Эксперимент саморазрушения
Дожидался конца.
Медитация самовнушения
Мыслеформу - ГОНЦА


Направила на планету, -
Лучезарно сияющую Землю-
Опыт Марса.  Кончину эту
Зафиксировала аура Земли.


Сценарий мы сейчас проживаем
Ядерного взрыва на Марсе.
Надеемся, на Всевышнего уповаем-
На энергий новых катарсис.


Но кроме медитации
Вторая группа осуществила
Проект информации
О Боге - предке Арктуре, его лик


Был высечен на срезе пирамиды,
Глядящим на звезду Арктур,
На свой родимый край.
На свой потерянный рай.


Рецензии