Благодать

Дилетантский набросок -
По чуть чуть отовсюду,
Рядит в лирику прозу,
Рифмой чистит запруду


От астрала, подмен и оказий
Поджидающих путника
В мире смут - безобразий.
Лотоса золотого сопутником


Путник тужится стать,
Продираясь по разному, -
Лишь бы цель не проспать.
Найти Истину в сказанном


И заякорить шанс. Умудрённому разуму
 ВЫБОР ДУШОЮ назвать,
А потом уж отпраздновать
ПРОСВЕТЛЕНИЯ БЛАГОДАТЬ!


Рецензии