На пряжках было С нами Бог!

На пряжках было: "С нами Бог!"
Он был, взывая о прощеньи.
Его Великая Любовь
Не знала зла, не знала мщенья.

Он павшим закрывал глаза,
Встречал мятущиеся души.
Как триста лет тому назад,
И как в начале эры лучшей.

На пряжках было:"С нами Бог!"
Но осознать никто не мог
Трёх слов. Основу всех основ.
Бог есть Любовь. Бог есть Любовь.


Рецензии