Дело Святое

Провожала на фронт мать отца,
Завернула харчи на дорогу.
И осталась одна у крыльца,
И молилась:вернулся бы к сроку.

Не в простые она времена
Срок рождения мой поджидала,
И неслась по России война,
Чёрным смерчем живое сметала.

А у отца в гимнастёрке фото:
Жена,сын-это его дорогое,
Потому что Семья-
Это дело Святое!


Рецензии