А на войне

А на войне теряют жизнь,
Туда родных и близких провожают,
Сын маме на прощание:»держись»,
Видя как она переживает…
«Я обещаю,я вернусь!
Я же там за Родину сражаюсь!
Ты меня только дождись,
Я быстро вернусь,я постараюсь».
Год уже идёт война
И мать бойца уже седая,
Сидит и плачет у окна,
Ждёт,когда вернётся сын и скажет:»здравствуй мама»…
А сын и день и ночь,
Ведёт бои,сидя в окопах,
Ему никак нельзя проиграть,
У него нет повода на промах…
И вот минутный перерыв,
Парень открыл письмо из дома,
Ему пишет жена,ей без него так плохо.
Пишет ему:»тебя я  люблю,
Рожу тебе двух детишек,
Ты знаешь,я тебя жду,
Только вернись прошу по скорей,
Только живым,обязательно,слышишь?»


Рецензии