Бессмертная рать России из книги Стихи о Родине

Метель снегами заметает
Места, где грянули бои.
Но боль весною не растает,
Не встанут павшие твои -

Сыны, отцы и наши братья
Кровь проливавшие за нас,
Пополнив сонм бессмертной рати
За Русь Святую, за Донбасс!

23 февраля 2023 г

Кологрив, Костромская область


Рецензии