Назидательная

ТОЖЕ МНЕ ПРОГРЕСС,
ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОЛОШМАТИЛИ, А ДВУХ КОЛОТИЛИ.,
НА СИЦИЛИЙСКИЙ МАНЕР,
ЗАКАТЫВАЛИ В БЕТОН.,
ПИНАЛИ,
ВЫШВЫРИВАЛИ,
ГРОХАЛИ,  СТРЕЛЯЛИ, УДАРЯЛИ,
                ПОНОСИЛИ,
                БИЛИ!

ТО ЖЕ МНЕ "ПРОГРЕСС И РЕГРЕСС"! ,
ОДИН  ФИЛОЛОГ ЗА  «СОЮЗ »И»,
А УЖЕ ДВА,
ШЕСТЬ, СЕМЬ,  ВОСЕМЬ,
ДЕСЯТЬ,
              МИЛЛИОН.. ,
                ЗА СОЮЗ   «ИЛИ»»

ЗА  ПАПУ ЛЕСНИКА,
И МАЧЕХУ.,
ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ ЗОЛУШКУ ОТДЕЛЯТЬ ВИНУ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.,
ТУТ, ТЫ ШЛЮХА,
А ТАМ, НАРКОМАНКА.,
ТУТ ТЫ, СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА!
А ТАМ..
ВСЁ И ВСЯ ПОДЫТАЖИВАЮЩИЙ,
ГЕНЕРАЛИЗИРУЮЩИЙ-УНИВЕРСАЛИЗИРУЮЩИЙ "ДЕДУЛЛИНГ"
ВСЕОБОБЩАЮЩИЙ
 ВСЕСУММИРУЮЩИЙ,
              ВСЕСИНТЕЗИРУЮЩИЙ,
                "ОБЗОРНЫЙ БАБУЛЛИНГ"


Рецензии