Семейные частушки - 10

Звёзды мы вдвоём считали,
О любви всю ночь мечтали.
Наконец отпрыгались.
К старости рассыпались.

В тёмном парке на скамейки,
Собиралась молодежь.
Хоть и в рваной телогрейке,
Но любимую найдёшь.

Так хвалился, иии осечка!
Говорил, что генерал.
Подвело родно местечко,
Опустела кобура.

Веник драный неугодник,
Подарил позавчера.
Он на женщин был охотник,
Не помогут доктора.

Мандельсон нам не сыграют,
Похоронный марш скорей.
Старики повымирают,
Вся надежда на детей.
2023.


Рецензии