23 февраля. День защитника Отечества

Чуть больше века
отмечает дату эту -
вся огромная,
Российская страна.

Потомки, помните всегда -
как предки,
своею грудью защищали
нашу землю от врага.

Нет, не мертвы герои те, что добровольцами шли в бой,
в атаку поднимаясь из окоп,
тогда - на Первой мировой.

И до сегодняшнего дня,
бойцы России - кто пал в бою,
Zа правду, zа страну свою,
zа веру, zа семью!

Я знаю, что сегодня Души Ваши
в благоухающем Раю!
Вы помогаете оттуда защищать нам Родину свою!

Живите вечно, рядом с Богом, берегите нас,
ещё, спасибо Вам -
мы не забудем Вас!

Сегодня в День
защитника Отечества,
я поздравляю Российский
весь народ.

От нас зависит жизнь
человечества,
и пусть об этом знает
 проевропейский сброд*.

*-существа, которые хотят захватить земли России, а Россиян уничтожить.


Рецензии