Не тяни меня в свою бездну

Не тяни меня в свою бездну.
Мне своей вполне хватает.
Отдавай же другим те надежды,
Что ты мне в ночи предлагаешь.
Отпусти и забудь заботы,
Что со мной одной связал ты.
Я хочу от тебя свободы!
Прекрати ставить сердцу преграды!
С каждым часом становится хуже.
И огонь между нами...нами потушен.
И теперь в тени наших старых грехов.
В твоем взгляде я вижу движение льдов.
Отчего же тогда, одержимость твоя не проходит?
Она-негодяйка, с ума тебя сводит!
Заставила в сердце когтями вонзиться
И вдоволь моей алой крови напиться.
Клейменная я, потерявшая вольность,
С тобою, в отчаянье, падаю в пропость..

Затянул в свою бездну
И мы в ней утопаем.
Позабыв про надежду,
Мы вдвоем...умираем...


Рецензии