Я русский!

Россия, родина моя!
Пусть рек твоих тиха волна,
Церквей округлы купола…
Но суть твоя – овал ствола.
Любовь до времени храня,
Ты целишь зрелостью в меня.
 
Россия, нежная моя!
Но в ржавой проволоке поля,
Родной забор и палисад…
В окопах старых по лесам
И на току, и под навесом,
В глазах у жителей – железо!
 
Россия, милая моя!
Когда в снегах,
Ты, сны рисуешь,
Надев прикид, надев наряд,
Ты губишь тех,
Кто любит всуе.
И тех,
Кто любит так,
Как я.
Россия - Родина Моя!

*****


Написать рецензию
Проникновенное стихотворение, Володя! Обращениями, образами, ритмикой,
а главное волнующей любовью к Родине! Очень понравилось!

С уважением, Симона

                *****


Рецензии