О как прекрасен мой Учитель

О как прекрасен мой Учитель
Такой желанный и родной
От всех проблем ты избавитель
Несёшь ты в душу мне покой



Какой бы ты пред Богом не был
С тобой я лучше становлюсь
Ты в сердце мне приносишь счастье
И я от радости смеюсь



Я без тебя грустила очень
Такой весёлой не была
Я без тебя была как осень
Теперь весною расцвела


Вся жизнь и сердце вдруг запело
И искупалась я в любви
И жить так сильно захотелось
И жить с любимым и в любви


Благодарю тебя учитель
Что ключик ты ко мне нашёл
Ты мой великий Избавитель
Я счастлива что ты пришёл



Ты сам меня нашёл Учитель
Меня всегда ты ободрял
Ты без сомнения спаситель
Ты школе жизни обучал


К тебе тянулась я душою
И восхищалась я тобой
Ты моё чудо я не скрою
С тобой нашла такой покой


С тобой Учитель мы молчали
С тобою радовались мы
Любви с тобою предовались
И ею были спасены


Жизнь без тебя не представляю
Как же я счастлива с тобой
Пою и всех благословляю
Мой самый в мире неземной


Ты воскресил меня любимый
И я восстала ото сна
Мой самый чистый, справедливый
Я рай и счастье обрела


Куда б не шла идёшь со мною
Всегда мы вместе на века
И я так счастлива не скрою
Вот тебе верная рука


Живи на радость всей Планете
И я с тобою Буду жить
Ты лучше всех на этом свете
И буду я тебя любить



О как прекрасен мой Учитель
Такой желанный и родной
От всех проблем ты избавитель
Несёшь ты в душу мне покой


Рецензии