Илон Маск

Все начиналось постепенно!
Улыбка - главное ведь дело!
Себе готовить научился,
Тут газ как раз и пригодился,
Потом запчасти раздобыл,
Машину сам себе купил.
Так и поехал далеко
И на рычаг он жал легко.
Исколесил дороги все,
Пора б и космос облететь.


Рецензии