Драка

               
                Раз  физрук  и  трудовик
                В  школе  подрались.
                Так, что  формы  их  за  миг
                Все  изорвались.
                И  физрук  не  победил.
                Не  подвёл  итог.
                Знал  он  бокс, но  молоток –
                Это  молоток.
            


Рецензии