Мысли вслух

Что нужно для моей души?
Тепла, любви и понимание!
Зачем какие-то гроши
Затмили всё  у всех сознание?

У каждого молитва есть своя
Своя любовь и покаяние...
Но жизнь диктует нам своё
И вплоть до безобразия.

Но вера в то, что жизнь одна -
Не будет переписки. Даёт
нам силы и огня,
Творить добро и без огласки.


Рецензии