Достоин ты, любимый, счастья...

Любовью я закрою от всех бед,
На крыльях пронесу сквозь все печали...
День этот - это твой расцвет,
А все что было в жизни, - лишь детали.

Будь мудр, силен, хоть кругом голова
От всех желаний, что внутри скрывались.
Тебе ведь жизнь даёт всего сполна!
Желаю, чтобы все мечты твои  сбывались!

И чтобы были рядом навсегда с тобой
Любовь, надежда, вера, вдохновение.
Ты для меня всегда такой один родной!
В моей ты жизни свыше поощрение.

Сказать ведь невозможно все слова.
Ведь скажешь, и они уже не с нами.
Пусть будет светлой, умной голова!
До старости наполненной мечтами.

Иди вперёд, с тобою рядом навсегда.
Тебя укрою от беды, ненастья
А от желаний, - пусть кругом голова
Достоин ты, любимый, счастья!


Рецензии