Не нужно быть угодной для других!!

Не нужно быть угодной для других,
а надо быть угодной лишь для Бога. 
О чём же я пишу сегодня стих?
Куда меня ведёт моя дорога?

- Ответ не прост, сама его не знаю.
Но голос свыше я душой читаю. 
Пишу о том, что скажет мне душа.
Ведь роза, что в душе, ещё свежа. 

Благоухает роза та, любовью,
и нежностью души моей прекрасной.
И наслаждаясь совершенной новью,
осознаю - всё было не напрасно.

Любовь Всевышнего в себе я ощущаю. 
Она течёт рекой по жилам, быстрой.
Свой мир любовью Бога исцеляю
- Божественной, святой и очень чистой. 

Для Бога всё, что я создать сумела. 
Лишь он способен оценить мой путь.
Душой в любви всегда я жить хотела. 
Любовь в душе, и в ней всей жизни суть.


Рецензии