Масленица праздник христианский

Масленица праздник христианский,
Праздник проводов зимы.
Нет в нём трюфелей с шампанским,
Только русские блины.
За окном народ гуляет,
Мороз, солнце, снег скрипит.
Чай горячий согревает,
Как спиртное кровь бодрит.
Поел блинов и впал в нирвану,
Сижу балдею полон сил.
Икра увы, уже не по карману,
Но мёд с селёдочкою тоже хороши.
Масленица праздник славный,
Он совсем не хэллоуин.
Наш родной, не иностранный,
И народом всем, любим!


Рецензии