Весна идёт

И новый день мне богом дан и солнце вновь встаёт
А за окном метель метёт, Февраль к концу идёт
Весна уже не далеко, в душе слышна капель
Зима как страшный сон пройдет, и зацветёт сирень
И снова птичий гогот стай мне слышится в дали
Весной любовь кого то ждёт, и бог нас всех храни....
------------------Дед


Рецензии