Если не растёт салат

Если  не растёт салат
Это Путин виноват.
Коль в салате много мути
Здесь опять виновин Путин.

Коль салат  съедают весь.
Путин заставляет есть.
Но а если не едят,
опять Путин виноват.


Рецензии