Страна! Ты на всех у нас одна

Нет тебя милей,дороже,краше,
Чем страна  с названием Раша.
В мире нет сильнее  и  добрее,
Чем  страна .....  Россия  наша!

Страна !Ты на всех
Россиян у нас одна.
Мы  всегда с тобой,
На   мирный   труд
И   смертный   бой.

Веками славилась ты силой.
Гордимся мы своей страной
В печали ,радости  и буднях,
Шагаем  вместе мы  с тобой.

Страна !Ты на всех
Россиян у нас одна.
Мы  всегда с тобой,
На   мирный   труд
И   смертный   бой.

Вновь  враг  стеной   пошёл   на   нас,
На ...  Россию ... Украину  и  Донбасс.
И  нет  сомнений  Победа -  За тобой!
Ты ведёшь  с врагом  священный бой.

Страна !Ты на всех
Россиян у нас одна.
Мы  всегда с тобой,
На   мирный   труд
И   смертный   бой.   


Рецензии