Опять миндаль...

Цветёт м и н д а л ь....
Весна идёт.Дорогу ей открой.
Не за горами яркий,сочный май,
И сердце знать не хочет про покой.

Люблю. Дышу. Живу.
Ласкаю воздух,радуюсь, шучу.
А позже приглашу на рандеву
Тебя.Так сильно этого хочу!

Нам горы песни запоют.
Услышим плеск и шум реки;
Поселится в сердцах уют,
Всем бурям-скрягам вопреки.


Рецензии