Каламбуры 3333

 

   Это бога часок и тёк, для богача сок.
   Он пил молча сок – посижу, мол, часок.

   Бога часовой сделал богача совой.
   Там закон бога чей – работает на богачей!?

   Не направишь ты на бога очей, и от того не станешь ты
богачей.
 
   Сколько готовит черт точка и каждому своя чёрточка.

   О, чинить, не хотели очи нить.
   О, чины, ты башу им всем чини!

   А я вам вер ну, злобу верну.
   А если в сторону сверну, кому голову сверну

   Возможно, для этих целей и воз можно!
   Солнца жар - печь, аль – распространяет печаль.

   Печи ли Чили кого-то лечили!?
   Га Леты не покроют галеты.

   Торчат с кочек рожки, как кочерёжки.
   Играют: ре, ля, до рожки – иди по дорожке.

   От спада арка, почернела с подарка.
   Ай, подарок с Айпада рок.

   Сказал: – Ори! – он.
   А тот ответил: – Мне интересен Орион.

   Кто заставит копи пировать – праздник копировать.

   Не учёл результаты запад дня и это, для него, западня.
   Меркель! Из под ней – запад дней, оказался исподней.

   По притче, они становятся прытче.
   В лечение он перевёл влечение.

   Увидели очи нары и смеялись с чина ары, чин думал, что
делают нары с чинары.

   В вино вник – виновник.
   У, чиновничек – учи вновь ни чек!.

   Движение учи славы, если у круглого числа вы!
   Учи с Леной ость и её численность.

   Молчи с леностью – не обладая численностью.
   Молчи стиль ищи, там, мол, чистилищи.

   Процесс, с тех пор чистильный, от порчи – стильный.
   Несёт с тех пор число вой, от радости числовой.

   Вызывают убитых, о, числа, вой, но заполнены очи славой.

   О, санки испортили осанки.
   Почёт нести по чёткости.
                3333


Рецензии