С днём Защитника Отечества

 Защитников Родины всех поздравляю!
 Кто верит в победу, страну охраняет!
 Желаю всем мира над головой,
 Солдаты живыми вернитесь домой!

 Помолимся вместе за наших ребят. 
 Помолимся вместе за наших солдат.
 За тех, кто сейчас на войне и не с нами,
 За тех, кто воюет сегодня с врагами.
 
 Закончится пусть поскорее бой!
 Живыми солдаты вернутся домой!
 С праздником вас!
 Всем удачи! Терпенья!
 Тёплого солнышка!
 Счастья! Везенья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.