Каламбуры 3332

 

   Не видно, черно, слив вины,  к тому же они
черносливины.

   Ещё с мора родины у него смородины.
   Вышел с мора один, новый, куст смородиновый.

   От вина в глазах черно, нос слива, видно, вино из
чернослива.

   Играет вечер ноты, не ведая сошедшей черноты.
   Навалились вы на сливы, кажется, вы выносливы.

   Колхоз дочерний относится до черни.
   Видел чернь Яшка, среди них черняшка.

   Приносит у, вечером – увечье ром.
   Как вечер панна – совсем вычерпана.

   Пришёл вечер пана и жизнь вычерпана.
   Черт ёжик – начертил чертёжик.

   Чем мучим Му! А не бывать чему-чему?
   Грозим ядерным мечём – молнии мечем, удивить уж чем
-чем!

   Проведена черта по лоху, где расти чертополоху.
   Они его черты хают и как "зелёные" чертыхают.

   Дело совершено и круче, с ночи нами – мы поглощали икру с
чесночинами.

   Почёт вер гам – по четвергам.
   Отче вер их отвернулся от четверых.

   Почёт Верке по четвёрке!
   Испугался чех – орда, а то на Украине чехарда.

   с трибуны воду собрался чех лить, а ему сказали: – Иди
танки чехлить.

   Испоганил чех холл – надев на стулья чехол.
   У, чадо, живёт условия – уча ада.

   Он всех уча Евой, распространял допинг у, чаевой.

   В голове почему чат? Потому что не ответит: зачем, почём
 мучат.

   Украл молча совенка – обойдётся без него мол, часовенка.

   Быстро, молча дели и говори, вы мол, чадили.
   Вижу надета чадра я, видно помнят дамы чад рая.

   Вижу надета чадра я, это чтобы не заразится чад драя.

   Говорила: – Это бога чаинка! – так любила богача Инка.

   Вечер, пак, ну, а в нём черпак.
   Вечер палка – она черпалка.
                3332
 


Рецензии