эта планета... была лишь мой... тюрьмой

 чёрные,чёрные вОроны,кружАт над моей головой
 я слышу как в разные стороны,призывы их льются... рекой
 и вдруг,мне на миг представилось,что я становлюсь на крыло
 и это мне так...понравилось,меня что то в верх,увлекло

 "Я"чувствую себя,парящим:-) на сильных крыльях,любви
 и слышу как люди галдящие,друг другу кричат:-) смотри
 а я поднимаюсь всё выше...Икаром к Солнцу:-) лечу
 и слышу уж голос Свыше;ты Сын...подобен лучу

 и точно..."Я"-лучик света,вернувшись обратно:-) домой
 воистину эта планета:-) была лишь моей...тюрьмой.


Рецензии