Про богатство

Можно забрать то, что даётся другими, но то, что даёт Бог отобрать невозможно.
Можно потерять всё, что нажито,
но богатство Духа нетленно.
Весь мир может исчезнуть. Но Он всегда был, есть и будет.
Его можно отрицать. Но Он Вездесущий и Всеобъемлющий.
Ты можешь называть его Небесным отцом, Богиней Матерью, Всевышним, Творцом, Создателем.
Не важно.
Ему всё равно.
Потому как это Всенаполняющее Сознание, пронизывающее всё и всех, каждый атом и каждую частицу.
Тебя и меня.

Слушайте себя! И всех благ вам!

XIV/X - 2022


Рецензии